В вашей корзине нет товаров.

Бортовой компьютер опель астра

К большинству моделей Опель Астра подойдет бортовой компьютер Multitronics RC700. Он подходит к таким автомобилям как Opel-Astra-G, Opel-Astra-H, Opel-Astra-Classic-1.4, Opel-Astra-Classic-1.6 и многим другим маркам.
И так бортовой компьютер Опель Астра Multitronics RC700 имеет цветной TFT дисплей 2.4", его разрешение составляет 320х240 и работает при температуре от -20 градусов цельсия. У водителя иметься возможность настроить цветовое оформление индивидуально под себя. Еще есть четыре предустановленные цветовые схемы с возможностью быстрого переключения. Бортовой компьютер Опель Астра имеет съемную переднуюпанель. Это создает удобство в работе с бортовым компьютером.
На бортовой компьютер Опель Астра установлен 32-розрядной процессор. Он является достаточно мощным, очень бистро и главное точно выполняет все операции. Его универсальное крепление подходит под такие посадочные места как: 1DIN, 2DIN, ISO. Устанавливать бортовой компьютер в эти разъемы достаточно легко. Он также поддерживает большое количество оригинальных и универсальных протоколов диагностики автомобилей. Поэтому его возможна установить почти на любой автомобиль.
К бортовому компьютеру Опель Астра Multitronics RC700 есть возможность подключить до 2-х парковочных радаров Multitronics одновременно (один спереди, а второй сзади). Но возможно подключить парктроникытолько одной и той же модели. Например Multitronics PT-4TC спереди и PU-4TC сзади, не будут работать.
Есть так же и встроен голосовой синтезатор с 21 звуковым уведомлением об авариях и выход за пределы установок, Голосовое сопровождение режимов та параметров, воспроизведение их числовых
значений. Встроеной голосовой синтезатор проговаривает неисправности сразу при ее возникновении. бортовой компьютер предупредит о факте возникновения ошибки, и проговорит код ошибки и ее расшифровку. Таким образом водитель, сможет самостоятельно принять решение, продолжать движение дальше, или же остановит автомобиль и устранит ошибку.
Бортовой компьютер Опель Астра сохраняет журналы средних параметров на 20 поездок и 20 заправок. Здесь есть возможность настроить себе "Горячие меню", которое позволяет осуществлять быстрый доступ к функциям, расположенным в "Дисплее установок". Таких "Горячих меню" есть несколько. На дисплей компьютера возможно одновременно отобразить до двух графиков параметров. А функция "Обратный отсчет" позволит перемещаться по графикам назад по времени, и сравнивать значения параметров. Бортовой компьютер Опель Астра следит за качеством топлива. Датчик с високой точностью отслеживает изменение длительности впрыска или расхода топлива. При изменении значений датчика выводится предупреждение об ухудшении или улучшении качества топлива.
Эконометр позволяет установить пробег на остатке топлива в баке и компьютер контролирует стиль поездки. На основании значений пробега, расчетного расхода топлива и средней скорости, эконометр вичисляэт время прибытия и отклонение от установленного пробега. Так же бортовой компьютер предупредит о невключенном ближнем свете когда ви начинаете движение, и о невыключенных габаритах, когда автомобиль остановится.
Есть возможность бортовой компьютер Опель Астра через разъем mini-USB подключить к ПК. Он поддерживает самостоятельное обновление программного обеспечения и имеет возможность запоминать и переносить настройки из старых в новые версии программного обеспечения. А также сохранение файлы настроек давать другим владельцам аналогичных машин.

11:45

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...